February 22

Lagi liburan di bandung tapi masih bingung memilih tempat makan yang enak? berikut 25 tempat makan di bandung yang enak! part 22

Lagi liburan di bandung tapi masih bingung memilih tempat makan yang enak? berikut 25 tempat makan di bandung yang enak! part 22

Halo semua para sobat-sobat akhir pekan ataupun hawa liburan gini sobat lagi berada dimana nih? hehehe kalau lagi di bandung, kebetulan sekali nih karena ada beberapa destinasi tempat makan di bandung yang sangat cocok bagi sobat sobat untuk mencicipinya apalagi dengan ditambah bersama saudara saudara ataupun family sobat semua.. Lagi liburan di bandung tapi masih bingung memilih tempat makan yang enak? berikut 25 tempat makan di bandung yang enak!

Ini dia susunan lengkap tempat santap di Bandung yang enak dan murah meriah. Makanan enak dan murah memang tidak jarang kali menjadi incaran masing-masing wisatawan, lagipula ketika sedang liburan di Bandung. Belum afdol rasanya bila tak mencicipi ragam kuliner Bandung yang lezat dan maknyus menggoyang lidah.

Lagi liburan di bandung tapi masih bingung memilih tempat makan yang enak? berikut 25 tempat makan di bandung yang enak! part 22

terimakasih sebelumnya bagi para bossku yang sudah mau join dan juga ikut dalam berpartisipasi, tentunya sebelum lanjut lebih jauh yuk kita kunjungi website kami, berisikan banyak informasi tips, trik, cara cara, review, rangkuman, langsung saja hanya di Situs judi bola yang resmi

Kota Kembang adalahsalah satu surganya wisata kuliner di Indonesia, dari mulai makanan khas tradisional hingga menu western, ada seluruh disini. Soal harga? Jangan kuatir sobat traveler, harga tempat santap enak di Bandung pasti saja ramah dengan kantong.

Setelah Para sobat sobat yang sudah dari tadi lapar menunggu destinasi makanan hehe berlalu menjelajahi sekian banyak tempat wisata di Bandung yang bagus dan estetis tentu bakal merasa lapar bukan? Nah, untuk menolong Para sobat sobat yang sudah dari tadi lapar menunggu destinasi makanan hehe dalam menggali tempat santap yang enak dan nyaman, inilah saya siapkan referensinya. Ok, langsung saja yuk simak susunan restoran dan warung makannya inilah ini.

Lagi liburan di bandung tapi masih bingung memilih tempat makan yang enak? berikut 25 tempat makan di bandung yang enak! part 22

30. Batagor Kingsley

Batagor yang tak kalah enak dengan Batagor Ihsan dan Riri ialah Batagor Kingsley yang terletak di Jalan Veteran Nomor 25, Bandung. Kualitas batagor yang satu ini rasanya ajiibb banget. Kelembutan tahunya terjalin estetis dengan kanji ikan yang memberikan wewangian khas dan digoreng dengan tingkat kematangan yang pas.

Tampaknya pemilihan kualitas bahan memang menjadi prioritas pengelola Batagor ini. Selain tersebut juga Para sobat sobat yang selalu ingin makan makanan enak dapat memadukannya dengan siomay goreng yang tak kalah enaknya. Perbedaannya ialah kalo batagor memakai tahu sebagai pembalutnya sedang siomay memakai kulit pangsit.

Tempat santap Batogor enak di Bandung ini pun menyediakan menu ragam mie/yamin bakso, yang konon, adalah menu utama dari Kingsley sebelum beIDRindah ke batagor. Harganya lumayan murah bila dikomparasikan dengan kualitas dan rasanya yakni 6.000 rupiah per potong.

Baca Juga : 15 Tempat Wisata Di Bandung Yang Murah Dan Menarik

31. Baso Hot Jeletot

Bagi Para sobat sobat yang selalu ingin makan makanan enak peminat baso, mesti deh nyobain kuliner yang namanya baso hot jeletot. Sesuai namanya baso ini menyuguhkan makanan baso dengan rasa yang super pedas. Eiitss tak usah khawatir buat kita yang tak suka pedas pun tersedia kok aneka baso yang gak pedas.

Yang membuatnya unik ialah isian baso dengan bumbu yang khas dan pedas serta kuah yang gurih. Berani jajaki tantangan? Silakan datang dan santap di baso hot jeletot ini. Dan satu lagi, kedai baso ini sering menyerahkan hadiah tiket cuma-cuma berlibur lohh! Alamatnya terdapat di Jalan Geger Kalong Girang Nomor17 dan Jalan Purwakarta Nomor 120 Antapani, Bandung.


Tags: , , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Posted February 22, 2019 by admin in category "Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *